Vidcon Di Ruang Abdi Praja Kecamatan Bandar

Pelaksanaan Pembinaan UPK Eks Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Perdesaan (Eks PNPM MPD) di kabupaten Pacitan, maka diperlukan koordinasi antara pengelola kelembagaan dengan pemerintah. Hal ini dilakukan demi optimalisasi kelembagaan tersebut . Selanjutnya berkaitan dengan hal tersebut, Kamis (09/07/20) di ruang Abdi Praja kantor kecamatan Bandar diselenggarakan Rapat Koordinasi Dalam Rangka Optimalisasi dan Kesinambungan Pelestarian Aset PNPM MD di Kabupaten Pacitan. Pelaksanaan Vidcon harus mempertimbangkan protocol kesehatan dan akses koneksi jaringan internet. Rapat dihadiri oleh UPK, BKAD, PLT Kasi PMD Muhamad Ilyas, dan staf kantor UPK. Vidio confernsi dimulai pukul 09.00 WIB hingga pukul 13.00 WIB. (kangjoemari/bandar.news)

One thought on “KOORDINASI DALAM RANGKA OPTIMALISASI DAN KESINAMBUNGAN PELESTARIAN ASET PNPM MPD”
  1. Hi there,

We run an Instagram growth service, which increases your number of followers both safely and practically.

– Guaranteed: We guarantee to gain you 300-1000+ followers per month.
    – Real, human followers: People follow you because they are interested in your business or niche.
    – Safe: All actions are made manually. We do not use any bots.

The price is just $60 (USD) per month, and we can start immediately.

If you are interested, and have any questions, reply back and we can discuss further.

Kind Regards,
    Libby