• Sen. Nov 29th, 2021

NETRALITAS APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) PADA PILKADA 2020

ByAdmin Kecamatan Bandar

Jun 29, 2020

Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Pacitan Tahun 2020 tinggal beberapa bulan lagi. Jadwal pemilihan bulan Desember 2020. Semua warga masyarakat yang tercatat sebagai penduduk kabupaten Pacitan yang sudah memiliki hak pilih untuk menyukseskan hajatan kabupaten yang rencananya serentak dilaksanakan secara nasional. Menyikapi hal tersebut hari ini Senin (29/06/20) pemerintah kabupaten Pacitan ditengah Pandemi Covid-19 menyelenggarakan Vidio Conference (Zoom Meeting) Diskusi Daring Dengan Tema “Netralitas Aparatur Negara (ASN) Pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Pacitan Tahun 2020”. Acara ini diikuti oleh semua ASN di lingkup organisasi daerah masing – masing . sementara itu Kepala Dinas Pendidikan untuk memerintahkan Kepala SLTP, Pengawas, dan Kepala SD untuk mengikuti acara tersebut di sekolah / tempat masing – masing. Sebagai nara sumber Ketua Bawaslu Republik Indonesia Abhan, S.H.MM, Asisten Komisioner KASN Bidang nilai Dasar Kode Etik Kode Perilaku dan Netralitas ASN Dr. IPP Ilham Firmansyah, M.Si., Anggota Bawaslu Provinsi Jawa Timur, dan Bupati Pacitan Dr. Indartato, M.M. Zoom meeting dimulai pukul 08.00 WIB hingga selesai. Kantor Kecamatan Bandar melaksanakan di ruang Abdi Praja yang dipimpin camat Bandar Suwoto, M.H. (kangjoemary/bandar.news)