Bantuan Langsung Tunai bagi warga masyarakat yang terkena dampak virus Covid-19 secara bertahap terus disalurkan. Kemarin (22/06/20) di balai desa Bangunsari dikumpulkan penerima bantuan se desa bangunsari. Proses penyaluran masih memenuhi protokoler kesehatan karena sampai saat ini penyebaran virus Covid-19 masih terus menerus berlangsung. Camat Bandar tidak bisa hadir langsung mendampingi penyaluran bantuan, sebab ada rapat penting di kabupaten Pacitan. Dia menugaskan Kasi Pemerintahan Muhammad Ilyas untuk mewakilinya dan bersama – sama Forkompinka. Jumlah bantuan yang diterimakan sebesar 600.000, rupiah per orang. Semua bisa hadir dan pelaksanaan berjalan tertib dan lancar. (kangjoemary/bandar.news)