• Sen. Nov 29th, 2021

TELEKONFRENSI MUSRENBANG INKLUSIF PROGRAM KOMPAK KABUPATEN PACITAN

ByAdmin Kecamatan Bandar

Mei 28, 2020

Dalam rangka implementasi Peraturan Bupati Pacitan No 86 Tahun 2018 yang telah ditetapkan tanggal 21 November tentang Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Inklusif (Musrenbang Inklusif) , maka hari ini Kamis (28/05/20) Program KOMPAK menyelenggarakan Workshop Dalam Rangka Refleksi Fasilitator di Kabupaten Pacitan. Peserta yang ikut dalam zoom meeting adalah semua Kasi Pemberdayaan kecamatan, Pendamping Desa, dan Fasilitator Pacitan Sehat. Sebelum acara dimulai semua peserta agar mengisi biodata untuk mendapatkan ID meeting zoom. Kecamatan Bandar mengambil tempat di ruang pemberdayaan karena di ruang pertemuan ada acara lain yang juga sama mengikuti telekonfransi. Acara berlangsung sekitar satu setengah jam sebelum ditutup. (kangjoemary/bandar.news)