PENYERAHAN KARTU BPNT TAHUN 2019

Cuaca terasa panas dan berdebu. Di pendopo kecamatan Bandar tampak ramai dan berdesakan. Ada yang tua, muda dan bahkan sedang menggendong anak kecil. Rupanya ada kegiatan dari seksi Kesos dan petugas PKH kecamatan Bandar. Kegiatanya adalah pembagian kartu BPNT ( Bantuan Pangan Non Tunai ) bagi warga masyarakat yang berhak menerima. Bagi yang menerima kartu nantinya bisa ditukarkan dengan sembako ke e-warung sebesar 110.000 ribu rupiah tiap bulan. Dan uang tersebut harus habis dibelanjakan. Kartu yang dibagikan dengan jumlah 510 kartu dengan rincian untuk desa Tumpuk 105 kartu, Watupatok 68 kartu, Petungsinarang 82 kartu, Ngunut 70 kartu, Kledung 100 kartu, dan Bandar 85 kartu. Yang menyerahkan adalah tim dari Bank BNI, didampingi oleh petugas PKH dan Seksi Kesejahteraan Sosial kecamatan Bandar dan TKSK ( Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan). Kegiatan selesai dilaksanakan pukul 16.00 WIB. (kangjoemary/bandar.news)

Updated: July 18, 2019 — 10:21 am