Program rutin pemerintah kabupaten Pacitan yang tiap tahun dilaksanakan sebentar lagi akan dimulai. Lomba Desa dan Evaluasi 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Pacitan 2020. Sesuai dengan jadwal yang telah dibuat, diperkirakan diantara minggu ke tiga bulan april sampai dengan minggu pertama bulan April tahun 2020 jadwal penilaian kecamatan Bandar. Kecamatan Bandar diwakili oleh desa Petungsinarang yang merupakan desa perbatasan dengan kecamatan Tegalombo dan kecamatan Arjosari.

Pembinaan Pokja IV
Pembinaan Pokja III
Pembinaan Pokja II
Pembinaan Pokja I