CEKLIST LOGISTIK PEMILU SERENTAK 2019

Hajat besar nasional tinggal menghitung hari. Pemilu serentak tinggal empat hari lagi. Para elit calon yang mencalonkan sebagai pemimpin negara maupun calon wakil rakyat sudah maksimal mempersiapkan diri, tinggal proses pemilihanya yang sebentar lagi akan didapati.

Untuk mensukseskan itu semua, hari ini (12/03) di kantor PPK kecamatan Bandar diselenggarakan Ceklist Logistik Pemilu Serentak Tahun 2019. PPK menghadirkan semua anggota PPK, Panwas,PPS, dan KPPS. Acara dimulai pukul 09.00 WIB sampai selesai. Sesuai jadwal rencana ceklist untuk kecamatan Bandar dilaksanakan dua hari, 12 – 13 April 2019. Proses dibutuhkan waktu yang agak lama sebab perlu ketelitian dan kecermatan jangan sampai terjadi kekurangan perangkat pemilihan atau kerusakan yang tidak diperlukan. (kangjoemary/bandar.news)

Updated: April 15, 2019 — 10:13 am